Kamis, 21 Januari 2016

Chicken Egg Roll


Kmrn liat daging ayam fillet dihyper seger2 jd kepikiran bikin chicken egg roll ..nyari diresep g pny kecap asin minyak wijen jg g pny bumbunya suka2. Alhamdulillah enak jg ini blm digoreng aja ank2 sk gadoin ampe kusembunyiin krn emang rencana buat frozenfood





Chicken Egg Roll
Adonan kulit:
3butir telur
3sdm tepung custard/maizena( kl pk maizena wennya g bs kuning kyk pnyku ya).
50-75ml air
*larutkan tepung custard/maizena dg air sampai adonan g bergerindil masukkan telur aduk rata pk whisk..
*cetak dg teflon

Isi:
Daging ayam td kira2 200gr,

4sdm tapioka
1sdm custard/maizena
1sdm saos tiram
Lada hitam,lada putih,ketumbar bubuk,gula dan garam secukupnya
Putih telur dr 2butir telur
Seledri
*blend daging ayam sampai halus..tuang dibaskon lalu campurkan smua bahan

*isi kulit dadar dg adonan ayam ratakan..gulung n padatkan ulangi sampai smua bahan hbs

*kukus 15 menit..dinginkan lalu potong2
*goreng deh

Tidak ada komentar :

Posting Komentar